Logo

系統軟體

電磁模擬軟體:先進設計系統 (Advanced Design System,ADS)
先進設計系統是電子設計自動化軟體,適用於射頻、微波和高速數位應用,擁有快速、準確、簡單易用的整合式系統、電路和電磁模擬器。







PCB繪圖軟體Altium Designer

Altium Designer是一款電子設計自動化軟體,用於原理圖、PCB、FPGA設計。



ANSYS HFSS
ANSYS HFSS(高頻結構模擬器)提供高頻電磁場求解器技術。這些功能強大的工具基於準確可靠的有限元(FEM)法、大規模矩量法(MoM)、超大規模物理光學漸進法以及射線跟蹤(SBR)等技術。嚴格的多求解器混合技術與ANSYS HPC技術完美結合,能夠在易於使用的設計環境中提供高級的多尺度、多保真度計算電磁學方法。
 








LabVIEW 系統設計軟體
無論是最初的構想,還是新產品商業化,針對工程與科學應用提供獨特的平台式方案,可協助多種產業持續進步創新。LabVIEW 提供圖形化的程式設計語法,能以前所未有的方式,簡化工程系統的顯示、建置與編碼作業,可協助工程師縮短測試時間、根據收集到的資料取得商務洞見,進而實踐構想。 不論採用替代的開發方法,還是開放原始碼平台,LabVIEW 皆可與其他軟體互通使用,進一步確保使用者能夠利用身邊所有的工具。













IsSpice電路模擬軟體
提供使用者一個完整的電路設計工具,涵蓋繪製電路圖、選擇元件、進行模擬及波形分析。將電路以圖形方式編輯,編輯完成的電路圖可直接進行模擬,幫助電路設計者不需實際接成電路即可知道設計電路是否達成預期功能。